Reis mit Pilzen (Song-i bahb)

  250g Champignons, frisch
  1tb Pflanzenöl
  1tb Sesamöl
  2 Zwiebeln, feine Scheibchen
  125g Rindfleisch, mager, in dünnen Scheibchen
  500g Reis, Kurzkorn
  750g Wasser, heiss
  1ts Salz
  2ts Sojasosse, hell
  0.25ts schwarzer Pfeffer, gemahlen
  2tb Sesamsaat, geröstet und gemahlen



Zubereitung:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem grossen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln, Fleisch und
Pilze darin jeweils 2 Min. anbraten. Den Reis einfüllen, eine weitere
Minute pfannenrühren. Alle übrigen Zutaten zufügen, zum Kochen
bringen und bei niedriger Hitze fest zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
Heiss mit Pickles oder Gemüsegerichten zu Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsamess ...
Feldsalat mit Radicchio und Eiersauce
Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und ...
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe