Reis mit Thunfisch

  



Zubereitung:
Für zwei Personen:

125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen.
Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natürlich delphinfreundlich
gefangen, ich weiss, alles Lügen, Flipper vergib) in der Pfanne
heiss machen. 1 Dose Mais hinzufügen. Zum "Schärfen": nach Belieben
Sambal oder Chili dazu Salz oder Glutamat hebt den Geschmack

1. Variation: Estragon in passender Dosierung

2. Variation: "blanker" Thunfisch mit viel gebratener Zwiebel

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Tunfisch, Fischgerichte,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschfilet auf badische Art
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflege ...
Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Rotbarsch wird im Handel sehr preiswert angeboten. Statt dessen können Sie a ...
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe