Reis mit Thunfisch
Zubereitung:
Für zwei Personen:
125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen.
Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natürlich delphinfreundlich
gefangen, ich weiss, alles Lügen, Flipper vergib) in der Pfanne
heiss machen. 1 Dose Mais hinzufügen. Zum "Schärfen": nach Belieben
Sambal oder Chili dazu Salz oder Glutamat hebt den Geschmack
1. Variation: Estragon in passender Dosierung
2. Variation: "blanker" Thunfisch mit viel gebratener Zwiebel
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Tunfisch, Fischgerichte,
P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze auf Wild-Art zubereitet
Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alle ...
Pilze eingelegt
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfe ...
Pilze in Essig einlegen
Massenpilze wie violetter Rötelritterling, Hallimasch, Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfussröhrling, usw., s ...
Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alle ...
Pilze eingelegt
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfe ...
Pilze in Essig einlegen
Massenpilze wie violetter Rötelritterling, Hallimasch, Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfussröhrling, usw., s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe