Reis mit Thunfisch

  



Zubereitung:
Für zwei Personen:

125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen.
Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natürlich delphinfreundlich
gefangen, ich weiss, alles Lügen, Flipper vergib) in der Pfanne
heiss machen. 1 Dose Mais hinzufügen. Zum "Schärfen": nach Belieben
Sambal oder Chili dazu Salz oder Glutamat hebt den Geschmack

1. Variation: Estragon in passender Dosierung

2. Variation: "blanker" Thunfisch mit viel gebratener Zwiebel

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Tunfisch, Fischgerichte,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

The real Wiener Schnitzel (cutlet)
The most asked questions and their answers: [I do not translate this now - I have to look too often into my dictionary ...
Theatralisches Hähnchen
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz von be ...
Thon du feu au feu
Vorbereiten Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2 bis 3 Minuten abgießen. Die Kapern gut abtropfen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe