Reis mit Thunfisch

  



Zubereitung:
Für zwei Personen:

125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen.
Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natürlich delphinfreundlich
gefangen, ich weiss, alles Lügen, Flipper vergib) in der Pfanne
heiss machen. 1 Dose Mais hinzufügen. Zum "Schärfen": nach Belieben
Sambal oder Chili dazu Salz oder Glutamat hebt den Geschmack

1. Variation: Estragon in passender Dosierung

2. Variation: "blanker" Thunfisch mit viel gebratener Zwiebel

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Tunfisch, Fischgerichte,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze auf Wild-Art zubereitet
Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alle ...
Pilze eingelegt
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfe ...
Pilze in Essig einlegen
Massenpilze wie violetter Rötelritterling, Hallimasch, Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfussröhrling, usw., s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe