Reis mit Zucchini

  750g Zucchini
  1 Tasse/n Reis
  1 Zwiebel
  3 Tomaten (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
   Paprika
   Dill



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen.
Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, in Würfel
schneiden, hinzufügen und dünsten. Würzen. Reis und 3 Tassen heisses
Wasser dazugeben. Von Zeit zu Zeit umrühren, bis der Reis das meiste
Wasser aufgesaugt hat. Auf warmem Ofen garziehen lassen. Mit gehacktem
Dill und/oder Petersilie bestreuen.

Tipp für Pilzliebhaber: Anstelle von Zucchini Pilze verwenden. Und:
hübscher zum Auftragen: Sobald der Reis glasig ist, das Ganze in eine
feuerfeste Form geben, bei Mittelhitze in der Röhre backen und so
direkt auf den Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelgratin mit Hähnchenfilet
Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen und pellen. Spargel schalen und in Stücke schneiden. In ca. 1/2 Liter Salzw ...
Spargelgratin mit Käseschaum
Den Spargel schälen. In kochendes Salzwasser mit zucher und Butter geben. 10 Minuten sprudelnd kochen. Im Sieb antropfen ...
Spargel-Info
Essen Sie Spargel möglichst erntefrisch oder am Einkaufstag. Alten Spargel erkennen Sie an grauen, eingetrockneten Schni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe