Reis Trautmansdorf

  200g Rundkornreis
  0.5l Milch
  0.5l Orangensaft
  20g Pistazien, gehackt
  3 reife Pfirsiche
  1 Vanilleschote
   etwas Zitronenabrieb
   etwas Orangenabrieb
  4 Blatt Gelatine
  50g Zucker
  2 Grand Marnier



Zubereitung:
1. Die Milch und den Saft zum Kochen bringen.
2. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen-
und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Rühren
kochen.
3. Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwürfel umtermischen.
5. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter
den gekochten und noch warmen Reis mischen und auflösen.
6. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen.
7. Die Reismasse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
8. Die restlichen Pfirsichwürfel im Mixer pürieren, etwas Zucker und
den restlichen Grand Manier zugeben.
9. Die gekühlte Reismasse stürzen und mit der Pfirsichsauce
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html



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