Reis Trautmansdorf

  200g Rundkornreis
  0.5l Milch
  0.5l Orangensaft
  20g Pistazien, gehackt
  3 reife Pfirsiche
  1 Vanilleschote
   etwas Zitronenabrieb
   etwas Orangenabrieb
  4 Blatt Gelatine
  50g Zucker
  2 Grand Marnier



Zubereitung:
1. Die Milch und den Saft zum Kochen bringen.
2. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen-
und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Rühren
kochen.
3. Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwürfel umtermischen.
5. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter
den gekochten und noch warmen Reis mischen und auflösen.
6. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen.
7. Die Reismasse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
8. Die restlichen Pfirsichwürfel im Mixer pürieren, etwas Zucker und
den restlichen Grand Manier zugeben.
9. Die gekühlte Reismasse stürzen und mit der Pfirsichsauce
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein M ...
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zuc ...
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen grossen Topf schich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe