Reis Trauttmansdorff

  200g Rundkornreis
  0.5l Milch
  0.5l Pfirsichsaft (oder Orangensaft)
  20g Pistazien, gehackt
  3 reife Pfirsiche
  1 Vanilleschote
   etwas Zitronenabrieb
   etwas Orangenabrieb
  4 Blatt Gelatine
  50g Zucker
  2 Grand Marnier



Zubereitung:
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die
Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben
und den Reis unter gelegentlichem Umrühren kochen.

Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn der Reis
bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwürfel untermischen. Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter den gekochten und
noch warmen Reis mischen und auflösen. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und
Pistazien untermischen. Die Reismasse in kleine Förmchen füllen und
kalt stellen.

Die restlichen Pfirsichwürfel im Mixer pürieren etwas Zucker und den
restlichen Grand Marnier zugeben.

Die gekühlte Reismasse aus den Förmchen stürzen und mit der
Pfirsichsauce servieren.



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