Reisauflauf

  25 dag Reis
  1l Milch
  1 Pr. Salz
   Zitronenschale
  6 dag Butter
  8 dag Zucker
  3 Eier
  8 dag Rosinen
   nach Belieben Äpfel, Butterflocken,
   Butter zum Bestreichen der Form



Zubereitung:
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und
auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und nach
und nach den ausgekühlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In
eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene
Äpfel und Rosinen füllen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken
belegen und im mittelheissen Rohr ca. 45 Min. backen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2, Aufläufe



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