Reisauflauf
25 dag Reis | ||
1l Milch | ||
1 Pr. Salz | ||
Zitronenschale | ||
6 dag Butter | ||
8 dag Zucker | ||
3 Eier | ||
8 dag Rosinen | ||
nach Belieben Äpfel, Butterflocken, | ||
Butter zum Bestreichen der Form |
Zubereitung:
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und
auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und nach
und nach den ausgekühlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In
eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene
Äpfel und Rosinen füllen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken
belegen und im mittelheissen Rohr ca. 45 Min. backen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2, Aufläufe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Lasagne Frühlingsart
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneide ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Lasagne Frühlingsart
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneide ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe