Reisauflauf "Santa Barbara"
500g Magerquark | ||
2 Eier | ||
150g Zucker | ||
60g Butter flüssig | ||
0.5l Milch | ||
150g Milchreis ungekochter | ||
0.25ts Zitronenschalenpulver | ||
200g Rosinen kalifornische | ||
0.125l Cognac | ||
Fett für die Auflaufform | ||
40g Geröstete Mandeln |
Zubereitung:
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti-Pizza
Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen. Danach abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und a ...
Spanakopita, Pastetenteig mit Spinatfüllung
Den Spinat putzen, mehrmals waschen und dann blanchieren. Gut abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel, u ...
Spanferkel auf Gemüse
Die Möhren, die Petersilienwurzeln und den Sellerie putzen, waschen und schälen. Den Sellerie in Stifte schneiden. Die ...
Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen. Danach abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und a ...
Spanakopita, Pastetenteig mit Spinatfüllung
Den Spinat putzen, mehrmals waschen und dann blanchieren. Gut abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel, u ...
Spanferkel auf Gemüse
Die Möhren, die Petersilienwurzeln und den Sellerie putzen, waschen und schälen. Den Sellerie in Stifte schneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe