Reisauflauf "Santa Barbara"

  500g Magerquark
  2 Eier
  150g Zucker
  60g Butter flüssig
  0.5l Milch
  150g Milchreis ungekochter
  0.25ts Zitronenschalenpulver
  200g Rosinen kalifornische
  0.125l Cognac
   Fett für die Auflaufform
  40g Geröstete Mandeln



Zubereitung:
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)

Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4



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