Reisauflauf "Santa Barbara"

  500g Magerquark
  2 Eier
  150g Zucker
  60g Butter flüssig
  0.5l Milch
  150g Milchreis ungekochter
  0.25ts Zitronenschalenpulver
  200g Rosinen kalifornische
  0.125l Cognac
   Fett für die Auflaufform
  40g Geröstete Mandeln



Zubereitung:
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)

Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillen: was man im Haus haben sollte
Auch bei uns gibt es jetzt eine ganze Reihe von Sossen in Flaschen zu kaufen. Dieses kleine Sortiment sollte jeder Grill ...
Grillfest: Feldsalat mit Hackbällchen
1. Toastbrot in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit Hack, Ei, etwas Salz und Sambal oelek zu einer glatten Masse ...
Grillfisch aus dem Ofen
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe