Blini mit Eselswurst

  200g Eselssalami,
  1 Zwiebel,
  1ts Oregano,
  3tb Olivenöl,
  2 Prise/n Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
Für Den Bliniteig: 4 Ganze Eier,
  0.5 Pack. Trockenhefe,
  80g Buchweizenmehl,
  125ml Milch,
  1tb Flüssige Butter,
  0.25ts Meersalz,
  1tb Butterschmalz zum Backen



Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Salami fein würfeln, die Zwiebel ebenso.
Zwiebel in Olivenöl hellbraun dünsten, dann die Salamiwürfelchen,
Oregano und Pfeffer dazu.

Blini: Dieses Rezept eignet sich sehr gut gegen die Angst vor
Hefebackwerk. Im Grunde ist es nichts anderes als ein Pfannkuchenteig,
nur eben mit Buchweizenmehl und der zusätzlichen Hefe. Alle Zutaten
miteinander gut verrühren und die Schüssel mit Klarsichtfolie oder
einem feuchten Tuch verschließen. In der Nähe des Ofens oder der
Heizung dreißig Minuten quellen lassen. Der Teig sollte nach leichtem
Umrühren zähflüssig sein.

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und kleine Plätzchen ins Öl
träufeln. Bei kleinem Feuer auf jedes Plätzchen ein Häuflein Zwiebel-
Salami-Pastete setzen. Etwas andrücken und in den heißen Ofen schieben.
Sind die Küchlein schwarz, hat man zu spät reagiert.

Die Garzeit beträgt ca. 5 Minuten. Ganz Eilige können die Küchlein auch
in der Pfanne umdrehen und auf der anderen Seite weiterbraten, so wie
das bei Pfannkuchen gehandhabt wird.
:Notizen (*) : Quelle: taz Nr. 6938 vom 24.12. 2002, was kochen,
: : Vincent Klink Erfasst 25.12.02 von
: : Karla Baumann
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroggeen (Piroski)
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 min., zu einem ...
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingeha ...
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe