Reisauflauf mit Pilzen

  4 Tassen Wasser
   Salz
  2 Tassen Langkorn-Naturreis
  250g frische Pilze
  20g Butter
   weisser Pfeffer aus der Mühle
  3 Eier
  4tb Sahne
  100g geriebner Gouda Käse
  1bn Petersilie



Zubereitung:
So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Ausprobiert von meiner Uschi

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten
* Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Sun, 12 Mar 1995

Erfasser: Günter

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Reis, Auflauf, Pilz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinsuppe mit Gewürzen
Diese Suppe, die bedeutend jünger ist als die Biersuppen, gehörte jahrhundertelang zu den erlesensten Frühstückssupp ...
Weintrauben in Essig
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser füllen u ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe