Reisauflauf mit Pilzen

  1tb Öl
  1.5 Tassen Langkornreis
   Salz
  3 Tassen Wasser
  200g Champignons
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  2tb süße Sahne
  100g geriebener Goudakäse
  2tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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