Reisauflauf mit Pilzen
1tb Öl | ||
1.5 Tassen Langkornreis | ||
Salz | ||
3 Tassen Wasser | ||
200g Champignons | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
2tb süße Sahne | ||
100g geriebener Goudakäse | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundregeln zum Umgang mit Olivenöl (Teil 2)
Raffiniertes Olivenöl bis 210°C Die Güteklasse "raffiniertes Olivenöl" ist in jedem Fall äusserst hitzestabil und ...
Grundrezeppt Plunderteig
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfache ...
Grundrezept Baiser
Eiweiss mit Salz in einer grossen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucke ...
Raffiniertes Olivenöl bis 210°C Die Güteklasse "raffiniertes Olivenöl" ist in jedem Fall äusserst hitzestabil und ...
Grundrezeppt Plunderteig
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfache ...
Grundrezept Baiser
Eiweiss mit Salz in einer grossen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe