Reisauflauf mit Quark

  60g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  125g Reis nicht gekocht
  500g Quark Salz
  50g Sultaninen
  0.5l Milch
  3 Äpfel geschnitten, bis 1/3mehr



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die
restlichen Zutaten dazugeben.

Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 Minuten backen.

Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.

* Quelle: Bayerntext 12.05.94 Koch- und Backkünste Der
Landfrauen Des Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße
Wirsingblätter gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. kochen, abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und z ...
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach schne ...
Wirsing-Rouladen mit Putenfüllung
Vom Wirsing schöne große Blätter (doppelte Anzahl s.o.) und die gleiche Anzahl kleinere Blätter entfernen. Mittelrippe a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe