Reisauflauf mit Quark

  60g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  125g Reis nicht gekocht
  500g Quark Salz
  50g Sultaninen
  0.5l Milch
  3 Äpfel geschnitten, bis 1/3mehr



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die
restlichen Zutaten dazugeben.

Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 Minuten backen.

Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.

* Quelle: Bayerntext 12.05.94 Koch- und Backkünste Der
Landfrauen Des Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit Sauerampfersauce
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zucchini längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere ...
Gefüllte Zucchini Türmchen
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 2) Gemüse mit ...
Gefüllte Zucchini V
Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe