Blini mit Kaviar

  2 Eier
  100g Buchweizenmehl
  0.25l Milch Salz
   Butter zum Braten
   Kaviar



Zubereitung:
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.

In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.

Als Beilage Kaviar dazu geben.

* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Crepe, Buchweizen, Kaviar, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Gnocchi mit Kräuterbutter
Kartoffeln in der Schale weich kochen, gut ausdampfen lassen, noch heiss schälen und sofort durch die Kartoffelpresse dr ...
Kartoffelgratin
Eine Auflaufform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte in die Form ...
Kartoffelgratin
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe