Blini mit Kaviar
2 Eier | ||
100g Buchweizenmehl | ||
0.25l Milch Salz | ||
Butter zum Braten | ||
Kaviar |
Zubereitung:
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.
In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.
Als Beilage Kaviar dazu geben.
* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Eierspeise, Crepe, Buchweizen, Kaviar, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisgemüse
Das Fruchtfleisch wird in kleine Stücke geschnitten und mit der Butter und den feingeschnittenen Schalotten angedünste ...
Kürbisgemüse (mit Äpfel)
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneid ...
Kürbisgemüse I
Kürbis in Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen, Lorbeerblatt und gespickte Zwiebel hinzuf ...
Das Fruchtfleisch wird in kleine Stücke geschnitten und mit der Butter und den feingeschnittenen Schalotten angedünste ...
Kürbisgemüse (mit Äpfel)
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneid ...
Kürbisgemüse I
Kürbis in Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen, Lorbeerblatt und gespickte Zwiebel hinzuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe