Blini mit Kaviar

  2 Eier
  100g Buchweizenmehl
  0.25l Milch Salz
   Butter zum Braten
   Kaviar



Zubereitung:
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.

In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.

Als Beilage Kaviar dazu geben.

* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Crepe, Buchweizen, Kaviar, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Hühnertopf
Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit auf Vorrat Diese milde, gesunde Zusammenstellung ist für die Stillz ...
Gemüsekalender I
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Jörg Datum: 03.05.1996 Stichwort ...
Gemüsekalender Ii
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Jörg Datum: 03.05.1996 Stichwort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe