Reisauflauf mit Sauerkirschen

  50g Reis
  0.25l Milch
  30g Zucker; (1)
   Zitronenschale
  1pn Salz
  30g Margarine
  1 Eigelb
  1 Eischnee
  150g Quark
  500g Sauerkirschen
  30g Zucker; (2)



Zubereitung:
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit
dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer
gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996



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