Reisauflauf mit Sauerkirschen
50g Reis | ||
0.25l Milch | ||
30g Zucker; (1) | ||
Zitronenschale | ||
1pn Salz | ||
30g Margarine | ||
1 Eigelb | ||
1 Eischnee | ||
150g Quark | ||
500g Sauerkirschen | ||
30g Zucker; (2) |
Zubereitung:
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit
dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer
gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bakwan Udang
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermi ...
Balkan-Reistopf
Reis in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Tomatensaft aufgiessen. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Zucchini un ...
Bami Goreng Vegetarisch (Gebratene Nudeln auf Indones ...
25 Minuten, aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wo ...
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermi ...
Balkan-Reistopf
Reis in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Tomatensaft aufgiessen. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Zucchini un ...
Bami Goreng Vegetarisch (Gebratene Nudeln auf Indones ...
25 Minuten, aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe