Reisauflauf mit Schokolade

  250g Reis
  1l Milch
  40g Butter
  1 Msp. Salz
  60g Zucker
  4 Eiweiß
  100g geriebene Schokolade
  1 Becher Vanillezucker
  60g Zucker



Zubereitung:
1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weich
gekocht, Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt.
2) Unter den Steifen Schnee zieht man den Zucker, Schokolade, Vanille.
In eine bestrichene Auflaufform gibt man die Hälfte Reis, darauf die
halbe Schokoladenmasse, den Rest Reis und obenauf Schokoladenmasse. Im
Backofen 1/2 Stunde aufziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffle Rothschild
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg- Vorbereitung - Cakefrüchte mit dem Kirsch marinieren - Kokotte mit Butter ...
Souffles - Luftig-leichte Festlichkeit
Souffles zu machen gilt als schwierig und für Hobbyköche sogar als unmöglich. Doch mit Präzision und Disziplin werden si ...
Southwest Frittata
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe