Reisbällchen

  100g Italienischer Reis (gekocht)
  300g Hackfleisch
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2 Eier (verquirlt)
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  0.25l Fleischbrühe
  4 Tomaten (geschält und in Stücke geschnitten)



Zubereitung:
Aus Reis, Fleisch, Käse, Eiern, Salz und Pfeffer einen Teig kneten.
Daraus Esslöffel grosse Stücke entnehmen, mit nassen Händen zu
Kugeln formen und etwas flach drücken. In heissem Öl die Zwiebeln
dämpfen, mit der Brühe ablöschen, die Tomatenstücke und die
Reisbällchen dazulegen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Sie
können kalt oder warm gegessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Jelly
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefe ...
Apfel-Joghurt-Eis
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlere ...
Apfel-Joghurt-Quark
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe