Reisbällchen

  100g Italienischer Reis (gekocht)
  300g Hackfleisch
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2 Eier (verquirlt)
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  0.25l Fleischbrühe
  4 Tomaten (geschält und in Stücke geschnitten)



Zubereitung:
Aus Reis, Fleisch, Käse, Eiern, Salz und Pfeffer einen Teig kneten.
Daraus Esslöffel grosse Stücke entnehmen, mit nassen Händen zu
Kugeln formen und etwas flach drücken. In heissem Öl die Zwiebeln
dämpfen, mit der Brühe ablöschen, die Tomatenstücke und die
Reisbällchen dazulegen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Sie
können kalt oder warm gegessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenblinis Mit Pilzkaviar
Traditionell werden diese kleinen russischen Pfannkuchen mit echtem Kaviar und saurer Sahne serviert, doch das russische ...
Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Katengesc ...
Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren. Den Teig ein bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe