Reisbratlinge mit Rohkostsalat
Reisbratlinge:: | 20g Butter | |
1 Zwiebel, gehackt | ||
200g Naturreis, gekocht (70 g Rohprodukt) | ||
200g Wildreis, gekocht (50 g Rohprodukt) | ||
4tb Parmesankäse, gerieben | ||
2 Eier | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Rohkostsalat:: | 200g Möhren, grob geraspelt oder in dünne Streifen | |
geschnitten | ||
200g Äpfel, grob geraspelt oder in dünne Streifen | ||
geschnitten | ||
0.5 Zitrone, ausgepresst | ||
4tb Joghurt oder Sauerrahm | ||
4tb süsse Sahne | ||
etwas Salz und Pfeffer | ||
1tb Nüsse, gehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen
Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge
formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing
unterheben. Zu den Bratlingen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/03
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur pilavi kavurma yöntemi (*)
(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufü ...
Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufü ...
Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe