Reisbratlinge mit Rohkostsalat

 
Reisbratlinge:: 20g Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  200g Naturreis, gekocht (70 g Rohprodukt)
  200g Wildreis, gekocht (50 g Rohprodukt)
  4tb Parmesankäse, gerieben
  2 Eier
  3tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
  2tb Petersilie, gehackt
 
Rohkostsalat:: 200g Möhren, grob geraspelt oder in dünne Streifen
   geschnitten
  200g Äpfel, grob geraspelt oder in dünne Streifen
   geschnitten
  0.5 Zitrone, ausgepresst
  4tb Joghurt oder Sauerrahm
  4tb süsse Sahne
   etwas Salz und Pfeffer
  1tb Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen
Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge
formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing
unterheben. Zu den Bratlingen servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/03
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randeneintopf
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gem ...
Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hack ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orangen d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe