Reisbratlinge mit Rohkostsalat

 
Reisbratlinge:: 20g Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  200g Naturreis, gekocht (70 g Rohprodukt)
  200g Wildreis, gekocht (50 g Rohprodukt)
  4tb Parmesankäse, gerieben
  2 Eier
  3tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
  2tb Petersilie, gehackt
 
Rohkostsalat:: 200g Möhren, grob geraspelt oder in dünne Streifen
   geschnitten
  200g Äpfel, grob geraspelt oder in dünne Streifen
   geschnitten
  0.5 Zitrone, ausgepresst
  4tb Joghurt oder Sauerrahm
  4tb süsse Sahne
   etwas Salz und Pfeffer
  1tb Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen
Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge
formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing
unterheben. Zu den Bratlingen servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/03
/index.html



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