Reisbrötchen
250g Weizenmehl Type 1050 | ||
180g Mehl aus ungeschältem Rundkornreis | ||
70g Weizenkleber | ||
2 Messlöffel Reinlecithin P | ||
5g Zucker | ||
5g Margarine | ||
10g Salz | ||
25g Hefe | ||
270ml Wasser; evtl. mehr |
Zubereitung:
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal
Brötchenkranz:
Einen dekorativen Kranz aus Brötchen bekommen Sie, wenn Sie die
gerollten Brötchen schon vor der zweiten Teigruhezeit in
entsprechender Form und sehr nah zusammen auf dem Backblech anordnen
und evtl. mit Kernen bestreuen.
Ruhen lassen und backen wie gewohnt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen III
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Wasser, Salz und Fett hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrüh ...
Zwiebelkuchen IV
ca. 30 Minuten, 200GradC (Menge für 1 Backblech) Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden (ich schneide immer hal ...
Zwiebelkuchen mit Blätterteig
Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden (halbe Ringe). In Butter andünsten. Blätterteig auftauen und ...
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Wasser, Salz und Fett hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrüh ...
Zwiebelkuchen IV
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