Reiscremesuppe mit Karotten

  350g Karotten
  40g Butter
  40g Naturreis
  1l Wasser
  2ts gekörnte Brühe
   Salz
   Muskat
  50ml Sahne
  4tb gehackte Petersilie oder
   Basilikum



Zubereitung:
Die Karotten waschen, schälen und raspeln. In einem Topf die Butter
zergehen lassen und die Karottenraspel darin 2 bis 3 Minuten
andünsten.
Den Reis fein mahlen und hinzufügen. Das Wasser aufgiessen und die
Suppe bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten
kochen.
Mit gekörnter Brühe, Salz und Muskat würzen.

Die Suppe pürieren und auf Teller verteilen. Die Sahne kreisförmig
einrühren. Die Reiscremesuppe mit der Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot und Butterpudding mit Toffee-Banane
Toastbrot würfeln, auf ein Blech legen und im Backofen kurz anrösten Creme double und Milch mit dem Mark einer Vanillesc ...
Brot: wie lange ist es haltbar?
Wie lange ist Brot haltbar? Das tägliche Brot ist beliebt, immerhin gibt es in Deutschland schätzungsweise 300 verschie ...
Brot-Apfel-Auflauf
Eine Gratinform von ungefähr 23 x 18 oder 20 cm Grösse (auf 4 servings bezogen) gut ausbuttern. Die Brotscheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe