Reiseierschwammerlauflauf
Zutaten: | 250g Rundkornreis | |
300g Eierschwammerl | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.0625l Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Reis in etwas Butter angelassen, mit Wasser aufgiessen, salzen und
aufkochen lassen. Wenn der Reis sichtbar und das Wasser verkocht ist,
zudecken und am Herdrand ausdünsten lassen. Die Zwiebel klein
würfelig schneiden, die Pilze feinblättrig und in Butter anschwitzen,
sie sollen noch Biss haben, mit Weisswein ablöschen, dann unter den
Reis mischen.
Die Petersilie dazugeben und mit Salz würzen. 10 Minuten im Rohr bei
180 °C überbacken.
Tagliatelle mit Wok-Gemüse Kategorien: Gemüse, Teigwaren, China,
Exotisch Menge: für 4 Personen
Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 Zucchini 1 Kohlrabi 3 Stück Paprika
(gelb, rot, grün) 3 geschälte Paradeiser 1 KL gehackte Petersilie
Knofl, Zucker, Sojasauce Olivenöl und 1/16 Weisswein 2 EL geriebenen
frischen Parmesan Quelle: "Wirtshaus zum Eder" Regina Fröhlich,
A-7000 Eisenstadt www.
zumeder.at Zubereitung: Die Tagliatelle in Wasser mit Salz und einigen
Tropfen Olivenöl al dente (bissfest) kochen. Im Wok Olivenöl
erhitzen, dass in Würfel geschnittene Gemüse (Kohlrabi, Paprika,
Zucchini) anrösten, mit Zucker, Knofl und Sojasauce würzen, gut
durchrösten, mit Weisswein ablöschen, danach die geschälten und
ebenfalls in Würfel geschnittenen Paradeiser dazugeben. Die
Tagliatelle untermengen, mit frischem Parmesan und Petersilie anrichten.
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