Reiseierschwammerlauflauf

 
Zutaten: 250g Rundkornreis
  300g Eierschwammerl
  1bn Petersilie
  1 Zwiebel
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer
  0.0625l Weißwein



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Reis in etwas Butter angelassen, mit Wasser aufgiessen, salzen und
aufkochen lassen. Wenn der Reis sichtbar und das Wasser verkocht ist,
zudecken und am Herdrand ausdünsten lassen. Die Zwiebel klein
würfelig schneiden, die Pilze feinblättrig und in Butter anschwitzen,
sie sollen noch Biss haben, mit Weisswein ablöschen, dann unter den
Reis mischen.
Die Petersilie dazugeben und mit Salz würzen. 10 Minuten im Rohr bei
180 °C überbacken.

Tagliatelle mit Wok-Gemüse Kategorien: Gemüse, Teigwaren, China,
Exotisch Menge: für 4 Personen
Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 Zucchini 1 Kohlrabi 3 Stück Paprika
(gelb, rot, grün) 3 geschälte Paradeiser 1 KL gehackte Petersilie
Knofl, Zucker, Sojasauce Olivenöl und 1/16 Weisswein 2 EL geriebenen
frischen Parmesan Quelle: "Wirtshaus zum Eder" Regina Fröhlich,
A-7000 Eisenstadt www.
zumeder.at Zubereitung: Die Tagliatelle in Wasser mit Salz und einigen
Tropfen Olivenöl al dente (bissfest) kochen. Im Wok Olivenöl
erhitzen, dass in Würfel geschnittene Gemüse (Kohlrabi, Paprika,
Zucchini) anrösten, mit Zucker, Knofl und Sojasauce würzen, gut
durchrösten, mit Weisswein ablöschen, danach die geschälten und
ebenfalls in Würfel geschnittenen Paradeiser dazugeben. Die
Tagliatelle untermengen, mit frischem Parmesan und Petersilie anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue du Chateau (Wallis)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgiessen, ausdämpfen lassen und ...
Fondue mit Hähnchenbrust und drei Pikanten Saucen
Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in daumengrosse Stücke zerteilen. Zucchini putzen, wasche ...
Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe