Reiseintopf

  50g geräucherter durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  150g Gewürzgurken
  150g Möhren
  100g Sellerieknolle
  1 Stange Porree
  250g Reis
  1ts Curry
   Salz
  1l Brühe
  3 Tomaten
  3sl Ananas



Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.
Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluß unterheben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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