Blini-Basisrezept

  250g Buchweizenmehl
  250ml Milch
  1 Eigelb
  10g Angerührte Hefe
   Salz
  1 Eiweiss
  2tb Sauerrahm
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig
verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und
Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit
Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerschaum I
Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit ein ...
Erdbeerschaum mit Sahne und Eischnee
Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit ein ...
Erdbeerschaum-Eis
Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird Ihnen sicherlich auch gut munden. Die gemahlene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe