Blini-Basisrezept

  250g Buchweizenmehl
  250ml Milch
  1 Eigelb
  10g Angerührte Hefe
   Salz
  1 Eiweiss
  2tb Sauerrahm
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig
verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und
Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit
Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Pudding
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langs ...
Saftiger Apfel-Pfannkuchen
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in ...
Saftiger Mandarinen-Grießflammeri
Milch mit Saft, Zucker, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen. Ei trennen. Griess und Mandeln unterrühren, etwa 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe