Blini-Basisrezept
250g Buchweizenmehl | ||
250ml Milch | ||
1 Eigelb | ||
10g Angerührte Hefe | ||
Salz | ||
1 Eiweiss | ||
2tb Sauerrahm | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig
verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und
Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit
Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mi ...
Panierte Bananen
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfa ...
Panna Cotta
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze r ...
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mi ...
Panierte Bananen
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfa ...
Panna Cotta
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe