Blini-Basisrezept

  250g Buchweizenmehl
  250ml Milch
  1 Eigelb
  10g Angerührte Hefe
   Salz
  1 Eiweiss
  2tb Sauerrahm
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig
verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und
Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit
Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kiwisbeignets
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben ...
Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürie ...
Kiwisorbet
Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die H ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe