Reisfleisch

  125g Kurzzeitreis (z. B. von Uncle Ben's)
  2 Paprikaschoten, rot und gelb gemischt
  1bn Frühlingszwiebeln
  300g Rumpsteak
  4tb Öl
  200g TK-Erbsen
  200ml Gemüsebrühe
  100ml Weißwein
  3tb Helle Sojasauce
  2ts Speisestärke
  1ts Süß-scharfe Chilisauce (evtl. mehr)
  1bn Koriandergrün
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis kocht,
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in dünne
Scheiben schneiden.

2. Das Fleisch im heissen Öl unter Wenden 3 Min. braun anbraten,
salzen, pfeffern und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und
Paprika zugeben und 3-4 Min. braten. Brühe zugiessen und aufkochen
lassen. Wein mit Sojasauce und Stärke verrühren und die Brühe damit
binden.

3. Fleisch und Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce
würzen. Koriander grob hacken und untermischen.

: Pro Portion: Fett in g: 14 Kohlenhydrate in g: 40 kcal: 400
: Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenquiche
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...
Entenragout mit Granatapfelkernen und Roten Linsen
100 Gramm Rote Linsen ; Salz 200 Gramm Mageres Entenbrustfilet 50 Gramm Zwiebeln ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe