Reisfleisch
125g Kurzzeitreis (z. B. von Uncle Ben's) | ||
2 Paprikaschoten, rot und gelb gemischt | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
300g Rumpsteak | ||
4tb Öl | ||
200g TK-Erbsen | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
100ml Weißwein | ||
3tb Helle Sojasauce | ||
2ts Speisestärke | ||
1ts Süß-scharfe Chilisauce (evtl. mehr) | ||
1bn Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis kocht,
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in dünne
Scheiben schneiden.
2. Das Fleisch im heissen Öl unter Wenden 3 Min. braun anbraten,
salzen, pfeffern und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und
Paprika zugeben und 3-4 Min. braten. Brühe zugiessen und aufkochen
lassen. Wein mit Sojasauce und Stärke verrühren und die Brühe damit
binden.
3. Fleisch und Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce
würzen. Koriander grob hacken und untermischen.
: Pro Portion: Fett in g: 14 Kohlenhydrate in g: 40 kcal: 400
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Pot au Feu
Hähnchen mit Salz und weissem Pfeffer innen würzen. Ganze geschälte Karotte, Sellerieknolle, Lauch in einen Topf gebe ...
Hähnchen, Chinesisch
Ein richtiger Verwandlungskünstler - diesmal ganz exotisch 1. Hähnchen in 8 Stücke teilen. Zitronengras putzen, in S ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Hähnchen mit Salz und weissem Pfeffer innen würzen. Ganze geschälte Karotte, Sellerieknolle, Lauch in einen Topf gebe ...
Hähnchen, Chinesisch
Ein richtiger Verwandlungskünstler - diesmal ganz exotisch 1. Hähnchen in 8 Stücke teilen. Zitronengras putzen, in S ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe