Reisfleisch

  300g Schweinenacken
  2tb Öl
  3 gr. Zwiebeln
  250g Reis
  0.5ts Paprika, scharfer
   Salz
  0.75l Brühe
  1 Paprikaschote, grüne
  1 Paprikaschote, gelbe
  4 Tomaten
  1cn Pfifferlinge, kl.
  250g Gouda, mittelalter



Zubereitung:
Fleisch in grosse Würfel schneiden. In heissem Öl auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden,
zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten,
mit heisser Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen.
Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiern Ohne "Kater"
Wie man die unangenehmen Folgen des Alkohols vermeiden kann Wer in diesen Tagen zu tief ins Glas geschaut hat, den plag ...
Feigen - Drücken verboten - Genießen erwünscht
Feigen sind ausgesprochen zarte Früchtchen, die viel Freiraum brauchen und es gar nicht mögen, wenn man sie zu fest anpa ...
Feigen in Süßem Wein mit Ricotta
1. Feigen im Wein 30 Minuten einweichen, aus dem Wein nehmen und am Stielende über Kreuz einschneiden. Wein mit Nelken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe