Reisfleisch
300g Schweinenacken | ||
2tb Öl | ||
3 gr. Zwiebeln | ||
250g Reis | ||
0.5ts Paprika, scharfer | ||
Salz | ||
0.75l Brühe | ||
1 Paprikaschote, grüne | ||
1 Paprikaschote, gelbe | ||
4 Tomaten | ||
1cn Pfifferlinge, kl. | ||
250g Gouda, mittelalter |
Zubereitung:
Fleisch in grosse Würfel schneiden. In heissem Öl auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden,
zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten,
mit heisser Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen.
Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Hausmachersenf
Essig, Wasser und Gewürze 1/4 Stunde kochen, Senfmehl und Zucker verrühren, abgeseihten, kochenden Sud über die Senfm ...
Süßer Hirseauflauf
Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen und in e ...
Süsser Hirseauflauf mit Äpfel (und Vanillesauce)
Dörraprikosen (oder Dörrfeigen) in etwas Wasser einweichen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Hirse hineinr ...
Essig, Wasser und Gewürze 1/4 Stunde kochen, Senfmehl und Zucker verrühren, abgeseihten, kochenden Sud über die Senfm ...
Süßer Hirseauflauf
Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen und in e ...
Süsser Hirseauflauf mit Äpfel (und Vanillesauce)
Dörraprikosen (oder Dörrfeigen) in etwas Wasser einweichen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Hirse hineinr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe