Reisfleisch

  300g Schweinenacken
  2tb Öl
  3 gr. Zwiebeln
  250g Reis
  0.5ts Paprika, scharfer
   Salz
  0.75l Brühe
  1 Paprikaschote, grüne
  1 Paprikaschote, gelbe
  4 Tomaten
  1cn Pfifferlinge, kl.
  250g Gouda, mittelalter



Zubereitung:
Fleisch in grosse Würfel schneiden. In heissem Öl auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden,
zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten,
mit heisser Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen.
Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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