Reisfleisch #2

 
Zutaten: 400g Kalbsschulter
  60g Fett
  80g Zwiebel
   Paprikapulver
  100ml Suppe
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  200g Reis
  50g Parmesan
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln
in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe
untergiessen. Mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen.
Fleisch zugedeckt halb weich dünsten. Anschliessend Fleischsaft
abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od.
Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 Gradc so lange dünsten
lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan
bestreuen.

Mit Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblau ...
Chili con Carne (Orginal Mexico)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hit ...
Chili con Carne (Pfefferfleisch)
In heissem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe