Reis-Geflügel-Pfanne

 
(2 Portionen): 2 Hähnchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
  1 rote oder gelbe Paprikaschote
  1 Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  100g Rundkornreis oder Aborio Reis
  0.25l Geflügelbrühe (Instant).



Zubereitung:
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk
durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in kleine Würfel zerschneiden,
Zucchini ebenfalls würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstücke rundherum auf
2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter
Rühren 1 Minute andünsten, dann das Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten
dünsten.
Geflügelstücke zurück in die Pfanne geben, die heiße Brühe zugießen,
einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.
20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

: : Pfannengericht, Reis, Reisgericht
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkonfitüre
Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Ingwer schälen und feinreiben. ...
Rhabarbermarmelade
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und abseih ...
Rhabarbermarmelade mit Orangen
Orangenschale dünn abschälen und fein hacken. Fruchtfleisch filetieren und in kleine Würfel schneiden. Den Rhab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe