Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  200g Natur-Reis
  1tb Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  3 Knoblauchzehen gepresst
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25l Weisswein
  400g Broccoli
  150g Champignons
  1tb Soyasauce
  4tb Sahne, süss
  1 Tas. Sprossen Linsen,RettichBockshornklee



Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.

Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.

Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.

Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

* Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
von Uwe Schultheiss 22.07.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Reis, Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4



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