Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

  200g Natur-Reis
  1tb Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  3 Knoblauchzehen gepresst
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25l Weisswein
  400g Broccoli
  150g Champignons
  1tb Soyasauce
  4tb Sahne, süss
  1 Tas. Sprossen Linsen,RettichBockshornklee



Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.

Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.

Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.

Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

* Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
von Uwe Schultheiss 22.07.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Reis, Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
Reis wenn nötig waschen, gründlich ablaufen und trocknen lassen. Den Safran mit kochendem Wasser 10 Min. einweichen. Ghe ...
Glasierte Kastanien I
Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe