Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen

  200 g. Reis z.B. Uncle Ben's 10Minute Rice
  100 g. Erbsen Tk-Ware
  4 Eier
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  3 Tomaten je ca. 50 g
  2 Zwiebeln je ca. 30 g
  1 Apfel ca. 150 g
  225 g. Mais 1 Dose
  150 g. Vollmilchjoghurt
  2tb Mayonnaise
  1tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
   Schnittlauch
  60 g. Gouda 2 Scheiben
  60 g. Schinken, gekocht 2 Scheiben



Zubereitung:
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier
vierteln, restliche Tomaten achteln.

Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und überstreuen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Spanisch, Salat, Gemüse, P4



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