Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen

  200 g. Reis z.B. Uncle Ben's 10Minute Rice
  100 g. Erbsen Tk-Ware
  4 Eier
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  3 Tomaten je ca. 50 g
  2 Zwiebeln je ca. 30 g
  1 Apfel ca. 150 g
  225 g. Mais 1 Dose
  150 g. Vollmilchjoghurt
  2tb Mayonnaise
  1tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
   Schnittlauch
  60 g. Gouda 2 Scheiben
  60 g. Schinken, gekocht 2 Scheiben



Zubereitung:
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier
vierteln, restliche Tomaten achteln.

Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und überstreuen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Spanisch, Salat, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Kürbis
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen ...
Kartoffelsalat mit Lachs
Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. F ...
Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. 2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe