Reis-Gemüse-Suppe mit Pesto

  125g Langkornreis
   Salz
  2 Fleischtomaten
  3 kleine, feste Zucchini
  0.5 Staudensellerie
  3 Zwiebeln
  250g grüne Bohnen
  250g weiße Bohnen
  1.5l Wasser
  2tb gekörnte Brühe
   für den Pesto:
  4lg Knoblauchzehen
  3bn Basilikum (ersatzweise:
   Petersilie)
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  4tb geriebener Parmesan
  0.125l Olivenöl



Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den Staudensellerie
waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen brechen. Die
Zwiebeln schälen und vierteln.

Das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen und das gesamte
Gemüse- mit Ausnahme der Tomaten - hineingeben. Zugedeckt etwa 30
Minuten köcheln lassen. Die Tomaten vierteln und 5 Minuten vor Ende
der Garzeit hinzufügen.

Die Knoblauchzehen schälen, das Basilikum waschen und trocken
schwenken.
Für den Pesto die Knoblauchzehen zusammen mit Basilikum Salz und
Pfeffer in einem Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste mahlen. Dann
den Parmesan unterrühren und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.

Kurz vor dem Servieren den Reis in die Suppe geben. Den Pesto getrennt
servieren - beim Essen rührt sich jeder 1 oder 2 Teelöffel in die
Suppe ein.

Mit frischem Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gewür ...
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gewür ...
Minestra Di Gianchetti
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe