Reisgratin mit Champignons und Zucchetti

  250g Champignons
  1md Zwiebel
  2tb Butter
  250g Parboiled-Reis
  5dl Hühnerbouillon
  300g Zucchetti
  100g Frischkäse; mit schwarzem oder grünem Pfeffer
  2 Eier
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Die Champignons beifügen und unter Wenden kurz mitrösten.
Dann den Reis beifügen, alles gut mischen und mit der Bouillon
ablöschen. Zugedeckt auf kleinem Feuer bissfest garen.

Inzwischen die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden.
Ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit dem Champignonreis mischen
und alles in eine gut ausgebutterte Gratinform geben.

In einer Schüssel den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gut mit
den Eiern mischen. Den Rahm beifügen und die Masse mit Salz sowie
Pfeffer würzen. Über den Reis verteilen.

Den Reisgratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa dreissig Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern
Mehl, Butter, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät schnell zu einem Teigkloss zusammenkneten, zugedeckt 30 Min. im Kühl ...
Käse-Speck-Waffeln mit
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräftig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe