Reis-Hack gefüllte Paprikaschote

  30g Naturreis
   Salz
  1 Paprikaschote; (130g)
  100g Beefsteakhack; Schabefleisch
  30g Magerquark
  1 Zwiebel; (30g)
   Pfeffer
   Curry
   Paprika
  1ts Öl; (5 g)
  1 Tomate; (80g)
  6tb zubereitete Brühe



Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
halbieren, putzen.

Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant
abschmecken, in die Schoten füllen.

Im heissen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe
hinzufügen.
Zu gedeckt 20 Minuten dünsten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Gr ...
Soufflé von der Laugenbrezel mit Ragout vom Schwein und..
Soufflemasse: Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden. Schinken- und Schalottenwürfel in de ...
Souflaki
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe