Reiskasserolle

  4 Tomaten abgezogen
  1 klein. Sellerie geraspelt
  250g Hackfleisch
   Fett z. Anbraten
  250g Reis
  5 Eier
   Butterflöckchen
   Gewürze nach Wunsch
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig
anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen.
Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und
Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und
Butterflöckchen belegen und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfitüre: Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
1. Die Erdbeeren verlesen, portionsweise in reichlich kaltem Wasser waschen und sofort in einen Durchschlag zum Abtropfe ...
Konfitüre: Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre
1. Beeren und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen, bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Sobald die ...
Konfitüren (Diabetes)
Menge ausreichend für 2 große oder 4 kleine Gläser. Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Von Johannisbeeren + Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe