Reiskasserolle

  4 Tomaten abgezogen
  1 klein. Sellerie geraspelt
  250g Hackfleisch
   Fett z. Anbraten
  250g Reis
  5 Eier
   Butterflöckchen
   Gewürze nach Wunsch
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig
anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen.
Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und
Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und
Butterflöckchen belegen und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Kohlrabiauflauf
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit ...
Bunter Linseneintopf
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel s ...
Bunter Matjessalat
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe