Reiskasserolle

  4 Tomaten abgezogen
  1 klein. Sellerie geraspelt
  250g Hackfleisch
   Fett z. Anbraten
  250g Reis
  5 Eier
   Butterflöckchen
   Gewürze nach Wunsch
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig
anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen.
Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und
Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und
Butterflöckchen belegen und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: WEISSER HEILBUTT
Deutsch Heilbutt Engl. Halibut Franz. Fletan Ital. Halibut, fletano Span. Mero Familie: Plattfische Seine ...
Steckbrief Pilz: Semmelstoppelpilz/Hydnum Repandum
Diese kleinen Prachtststücke sind auf dem Waldboden meist schwer zu entdecken. Hartnäckige Suche wird jedoch belohnt, de ...
Steckbrief: Mineralwasser + Säfte II
Säfte: Wer es lieber etwas fruchtiger und süsser mag: Auch Säfte sind erfrischend, viele von Ihnen kalorienarm. Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe