Reiskasserolle

  4 Tomaten abgezogen
  1 klein. Sellerie geraspelt
  250g Hackfleisch
   Fett z. Anbraten
  250g Reis
  5 Eier
   Butterflöckchen
   Gewürze nach Wunsch
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig
anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen.
Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und
Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und
Butterflöckchen belegen und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Curry-Kokossuppe
Suppenhuhn waschen und im leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Möhren schälen und grob würfeln. Ein drittel vom La ...
Curry-Koteletts mit Pilawreis
In einem Topf den Reis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte de ...
Currykraut, einige Infos
Currykraut, Helichrysum italicum, Asteraceä, Compositä = Korbblueter Italienisches Sonnengold, (Roth)Guss. mit zylindr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe