Reis-Kirsch-Auflauf

  750ml Milch
  200g Milchreis
  1 geh. TL Zitronenschale, abgerieben
  1 Msp. Salz
  3 Eier
  100g Zucker
  60g Butter
  500g Sauerkirschen, gut abgetropft
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale und Salz zugeben und
ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und
Butter schaumig rühren und den Milchreis untermengen. Eiweiss zu
Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben.

Dann die Kirschen auf 6 gefettete Förmchen verteilen und die Reismasse
darauf geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten
vor Ablauf der Backzeit mit den Mandeln bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml



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