Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
2tb Schmand | ||
1tb Crème fraîche | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
16 Mini-Blinis (Kühlregal) | ||
50g Forellenkaviar (aus dem Glas) | ||
Dill für die Deko |
Zubereitung:
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
3. Je 8 Blinis mit etwas Dip, 1 TL Forellenkaviar und Dill auf einem
Teller anrichten.
Pro Person: 500 kcal, 24 g Fett; Zubereitung: 10 Minuten
Wein-Tipp: 2002er Château de Maligny, Petit Chablis A.C.: 8,90 Euro
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen. Währenddessen die Peperoni halb ...
Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons
Die Vollkornbrötchen quer in je vier Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einer Mischung aus Olivenöl und Tabasc ...
Sopa de Hongos - Pilzsuppe
Kategorien: Dessert, Gemüse Menge: 4 Personen ============================ GRATINMASSE=========================== ...
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen. Währenddessen die Peperoni halb ...
Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons
Die Vollkornbrötchen quer in je vier Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einer Mischung aus Olivenöl und Tabasc ...
Sopa de Hongos - Pilzsuppe
Kategorien: Dessert, Gemüse Menge: 4 Personen ============================ GRATINMASSE=========================== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe