Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
2tb Schmand | ||
1tb Crème fraîche | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
16 Mini-Blinis (Kühlregal) | ||
50g Forellenkaviar (aus dem Glas) | ||
Dill für die Deko |
Zubereitung:
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
3. Je 8 Blinis mit etwas Dip, 1 TL Forellenkaviar und Dill auf einem
Teller anrichten.
Pro Person: 500 kcal, 24 g Fett; Zubereitung: 10 Minuten
Wein-Tipp: 2002er Château de Maligny, Petit Chablis A.C.: 8,90 Euro
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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