Reis-Linsen-Salat

  150g Langkornreis
  150g gelbe Linsen
  1sm Zwiebel
  1 Zitrone; Saft
  4tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  1tb Curry
   Pfeffer
  200g Fetakäse
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt
in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. In einem Sieb kalt abbrausen und
gut abtropfen lassen. Linsen in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In
einer Salatschüssel den Zitronensaft miz Öl, Tomatenmark, Curry, Salz
und Pfeffer gut verrühren. Reis, Linsen und Zwiebel dazugeben, alles
mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Schafskäse in Würfel
schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden und mit dem Feta
untermischen.



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