Reis-Mais-Brot (Basisch)

  3 Tasse/n Reis; fein gemahlen
  2 Tasse/n Mais; fein gemahlen (fertig)
  1 Tasse/n Leinsamen
  2ts Vollmeersalz
  750ml Wasser
  3tb Brottrunk
  2ts Weinsteinbackpulver



Zubereitung:
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver,
vermischen.

Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen
Mülltüte abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann
das Backpulver darunterkneten.

Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und bei 175oC, nicht höher, ca. 1-1
1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben.
Wenn das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch abdecken, damit die
Feuchtigkeit darin bleibt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel Aus Dem Bergischen Land
Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übr ...
Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne ...
Bratäpfel einmal anders...
Zuerst den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!). Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und mit einem etwa 1-2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe