Reismilch

  4 Tas. Wasser, heiss oder warm
  1 Tas. Reis, gekocht (weiss oder
   braun)
  1ts Vanille



Zubereitung:
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen
lassen, damit sich die Rückstände setzen können.
Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behältnis umfüllen, das
meiste der Rückstände im ersten Behälter lassen.

Achtung: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der
Reis aus dem Kühlschrank kommt. Deshalb warme + möglichst frische
Zutaten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenlikör
Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten au ...
Schokoladenlikör
Zubereitung: 15 Minuten (plus Zeit zum Durchziehen) 1. Das Mark aus den Schoten kratzen. Das Espressopulver in l El hei ...
Schokoladenlikör mit Peperoncini
-- Erfasst 08.09.04 von -- Patric Schira Sirup: 1 Glas Zucker in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe