Reismilch

  4 Tas. Wasser, heiss oder warm
  1 Tas. Reis, gekocht (weiss oder
   braun)
  1ts Vanille



Zubereitung:
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen
lassen, damit sich die Rückstände setzen können.
Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behältnis umfüllen, das
meiste der Rückstände im ersten Behälter lassen.

Achtung: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der
Reis aus dem Kühlschrank kommt. Deshalb warme + möglichst frische
Zutaten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spring Fever
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leyman ...
Springtime
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit verwe ...
Springtime
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und einer C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe