Reismilch

  4 Tas. Wasser, heiss oder warm
  1 Tas. Reis, gekocht (weiss oder
   braun)
  1ts Vanille



Zubereitung:
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen
lassen, damit sich die Rückstände setzen können.
Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behältnis umfüllen, das
meiste der Rückstände im ersten Behälter lassen.

Achtung: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der
Reis aus dem Kühlschrank kommt. Deshalb warme + möglichst frische
Zutaten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Cup
Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas giessen und mit Fruchtsaft auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garn ...
Campari Flip
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. * Nicolai Leymann ...
Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe