Reisnudeln mit Huhn

  150g Reisnudeln, linguineförmig
  0.25c Neutrales Pflanzenöl
  150g Hühnerfleisch, in schmale Streifen geschnitten oder klein gewürfelt
  0.5c Sojasprossen (evtl. mehr)
  0.5c Zuckererbsenschoten, geputzt
  0.5c Shiitakepilzhüte, in Scheibchen
  2tb Fisch-Sauce
  2tb Soja-Sauce
  2tb Reiswein oder Weißwein
  1 Ei, leicht verquirlt
  3 Lauchzwiebeln, in Scheibchen zum Garnieren (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Nudeln mit heissem Wasser bedecken. Zwischenzeitlich die restlichen
Zutaten vorbereiten. Einen Topf Wasser aufkochen.

2. Öl bis auf einen Essl. im Wok rauchend erhitzen. Hühnerfleisch
pfannenrührenbraten bis es weiss, aber noch nicht ganz gar ist. Mit
einem Schaumlöffel aus dem Öl fischen und beiseite stellen 3.
Sojasprossen, Erbsenschoten und Pilze im Wok pfannenrührenbraten bis
alles Farbe annimmt und bissfest gegart ist. Saucen und Wein dazugeben
und aus dem Wok zum Fleisch umfüllen.

4. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann 5 Sekunden in das
kochende Wasser hängen. Abtropfen lassen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, das verquirlte Ei hineingeben, durchrühren, dann die Nudeln
sowie das Gemüse und Fleisch hineinrühren, pfannenrührenbraten bis
alles heiss ist. Sofort servieren. Zum Servieren mit
Lauchzwiebelscheibchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez Tavugu) - Türkei
Diese Vorspeise gibt es in der Türkei zu besonders festlichen Anlassen, und man bekommt sie nur in gehobenen Restaurants ...
Huhn aus dem Ofen
1. Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Hähnchenbrustfilets salzen. 2. Olivenöl i ...
Huhn aus dem Ofen
Die Poularde in Salzwasser über Nacht marinieren - dadurch bekommt sie einen gleichmässigen salzigen Geschmack und die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe