Reisnudeln mit Hühnerfleisch
250g Udon-Nudeln (Reisnudeln) | ||
Salz | ||
1l Hühnerbrühe | ||
250g ausgelöste Hähnchenbrust, | ||
in Scheiben geschnitten 6 Frühlingszwiebeln3 El. Sojasosse | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasosse würzen.
Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 14.06.1994
Stichworte: Japanisch, Nudelgerichte, Zer, Geflügelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-/Kartoffelgratin
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Kohlrabiauflauf
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und ...
Kohlrabiauflauf mit Putenbrust2
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Kohlrabiauflauf
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und ...
Kohlrabiauflauf mit Putenbrust2
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe