Reis-Orangen-Crispies
50g Butter | ||
200g Weisse Schokolade zerbröckelt | ||
0.5 Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale | ||
50g Mandelstifte; geröstet | ||
100g Rice Crispies | ||
REF: | Betty Bossy 03/2003 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter
in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren
schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse
in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine
Stunde kühl stellen.
In ca. 3cm grosse Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikaner
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kleine Teighä ...
Amerikaner
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver ...
Amerikaner
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kleine Teighä ...
Amerikaner
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver ...
Amerikaner
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe