Reis-Orangen-Crispies

  50g Butter
  200g Weisse Schokolade zerbröckelt
  0.5 Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale
  50g Mandelstifte; geröstet
  100g Rice Crispies
 
REF:  Betty Bossy 03/2003 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter
in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren
schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse
in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine
Stunde kühl stellen.

In ca. 3cm grosse Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Joghurt-Torte
Puderzucker, Fett, Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig ausr ...
Pflaumenkrapfen
Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterrühren. So lange rühren, bis si ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe