Reis-Orangen-Crispies

  50g Butter
  200g Weisse Schokolade zerbröckelt
  0.5 Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale
  50g Mandelstifte; geröstet
  100g Rice Crispies
 
REF:  Betty Bossy 03/2003 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter
in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren
schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse
in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine
Stunde kühl stellen.

In ca. 3cm grosse Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikaner
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kleine Teighä ...
Amerikaner
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver ...
Amerikaner
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe