Reispfanne

  250g Schnellkoch-Reis
   Salz
  500g Putenbrustfilet
  1bn Lauchzwiebeln (150g)
  1 Knoblauchzehe
  20g Frischer Ingwer
  3tb Öl
  0.25l Fleischbrühe
  3tb Sojasauce
  1tb Honig
   Curry
  1ts Sambal Oelek



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Putenfleisch
waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch, Knoblauch- und
Ingwerwürfel im heissen Öl anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und mit
Brühe ablöschen. Würzen, ca. 10 Minuten garen. Abgetropften Reis
unterheben und kräftig abschmecken.

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Hechtklösschen in gelber Würzsauce
Hechtfleisch ohne Haut und Gräten zusammen mit der Butter durch einen Fleischwolf (feine Lochung) drehen. Aus Milch, ...
Feine Hefewaffeln
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hinein bröckeln. Die Hefe mit Wasser, etwa ...
Feine Kalbsteaks
Zubereitungszeit: 45 Min. Das Fleisch trocken tupfen u. in der heissen Butter von jeder Seite anbraten. Dann mit Salz u. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe