Reispfanne
250g Schnellkoch-Reis | ||
Salz | ||
500g Putenbrustfilet | ||
1bn Lauchzwiebeln (150g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Frischer Ingwer | ||
3tb Öl | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Honig | ||
Curry | ||
1ts Sambal Oelek |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Putenfleisch
waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch, Knoblauch- und
Ingwerwürfel im heissen Öl anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und mit
Brühe ablöschen. Würzen, ca. 10 Minuten garen. Abgetropften Reis
unterheben und kräftig abschmecken.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen in Ingwersahne
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und entkernen. Tomate ...
Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce
Berthold: In den letzten Wochen waren hier schon einige Rezepte für Knoblauch-Hähnchen zu lesen. Hierdurch angereg ...
Hähnchen in Riesling
Ein grosser Auftritt, der viel Applaus bekommen wird 1. Hähnchenteile kalt abbrausen, trockentupfen. Zwiebel und Knobl ...
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und entkernen. Tomate ...
Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce
Berthold: In den letzten Wochen waren hier schon einige Rezepte für Knoblauch-Hähnchen zu lesen. Hierdurch angereg ...
Hähnchen in Riesling
Ein grosser Auftritt, der viel Applaus bekommen wird 1. Hähnchenteile kalt abbrausen, trockentupfen. Zwiebel und Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe