Reispfanne

  200g Fleischwurst
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  250g Langkornreis
  0.5l Brühe (Instant)
  300g Tk-dicke Bohnen
  30g geriebener Parmesankäse
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleischwurststreifen im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis
zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten
ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Käse und Petersilie
unterrühren, abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Hirse-Bratlinge
Die Hirse waschen und in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Kohlrabi und ...
Tofuklösschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Für die Schwarzwurzeln eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Essig dazugeben. Die Schwarzwurzeln unter flie ...
Tofu-Nuggets mit Würzigem Zucchinigemüse
Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Kräutersalz und gehackten Kräutern verrühren. Den Tofu in Stücke schneiden und 1 bis 2 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe