Reispfanne

  200g Fleischwurst
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  250g Langkornreis
  0.5l Brühe (Instant)
  300g Tk-dicke Bohnen
  30g geriebener Parmesankäse
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleischwurststreifen im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis
zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten
ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Käse und Petersilie
unterrühren, abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Spin ...
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
Spinat mit sehr wenig Wasser 4 bis 5 Minuten kochen, alle Flüssigkeit ausdrücken und hacken. Zwiebel in der Butter weic ...
Spinat-Auberginen-Lasagne
H Zubereitung der Tomatensauce: Wasser oder Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe