Reispfanne

  200g Fleischwurst
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  250g Langkornreis
  0.5l Brühe (Instant)
  300g Tk-dicke Bohnen
  30g geriebener Parmesankäse
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleischwurststreifen im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis
zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten
ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Käse und Petersilie
unterrühren, abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Blumenkohl mit Joghurt
Den Blumenkohl in Röschen teilen, dicke Strunkstücke in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilis fein h ...
Indischer Gemüsereis
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, ha ...
Indischer Kokosreis
1. Die Kokusnusscreme klein schneiden oder raspeln und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Reis hineinstreu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe