Reispfanne

 
Zutaten:: 150g Rindfleisch (Steak z.B.) 2 Karotten
  1 Zwiebel
   Knoblauch
  150g Champignons
  100g Reis (Basmati schmeckt gut)
   Safran
   Salz
   Pfeffer
   Soja



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl kurz
anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen
im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgiessen, Suppenwürfel
darüberbröseln. Deckel drauf.

Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten
zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja
würzen.

Tips: Für 2 Personen gedacht.

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Reisgerichte, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelpizza
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe