Blinis mit Kaviar

  1Gl Trockenhefe
  0.125l Wasser, lauwarm
  1ts Zucker
  75g Buchweizenmehl
  250g Weizenmehl
  0.25l Milch; lauwarm
  3tb Butter
  1 Eigelb
  0.25ts Salz
  300g Stichfeste saure Sahne; (2)
  3tb der Sahne f.d. Teig (1)
  20g Fett z. Ausbacken
  4tb Keta-Kaviar
  4tb Deutscher Kaviar



Zubereitung:
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine
Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Min.
gehenlassen.
Butter schmelzen, abkühlen. Butter, Eigelb, Salz, saure Sahne (1)
unter den Teig rühren.
Teig esslöffelweise in je etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten
goldbraun backen.
Blinis mit Rest Sahne und Kaviar servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
:Sonstiges : ca. 30 Min. Ruhezeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portwein-Risotto mit Steinpilzen
Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch scheibeln. Beides im Olivenöl gla ...
Potage Crécy - Möhrencreme-Suppe
Lauch putzen, grüne Teile entfernen. Helle Stangen in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schälen, in ...
Potted Salmon - Lachstöpfchen
Den Lachs mit allen Zutaten in den Cutter geben und sekundenschnell pürieren. Man kann auch alles in eine Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe