Blinis mit Kaviar

  1Gl Trockenhefe
  0.125l Wasser, lauwarm
  1ts Zucker
  75g Buchweizenmehl
  250g Weizenmehl
  0.25l Milch; lauwarm
  3tb Butter
  1 Eigelb
  0.25ts Salz
  300g Stichfeste saure Sahne; (2)
  3tb der Sahne f.d. Teig (1)
  20g Fett z. Ausbacken
  4tb Keta-Kaviar
  4tb Deutscher Kaviar



Zubereitung:
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine
Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Min.
gehenlassen.
Butter schmelzen, abkühlen. Butter, Eigelb, Salz, saure Sahne (1)
unter den Teig rühren.
Teig esslöffelweise in je etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten
goldbraun backen.
Blinis mit Rest Sahne und Kaviar servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
:Sonstiges : ca. 30 Min. Ruhezeit



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