Reispfanne (Trennkost)

  1 Tas. Naturreis
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  2 Karotten kleingeschnitten
  6 frische Champignons kleingeschnitten
  100g gefrorene Erbsen
  5tb Sahne
   etwas gekörnte Brühe Alevit
  1ts Curry



Zubereitung:
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann frische Champignons
und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis
zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein
Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.

* Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemüse, P1



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