Reispfanne (Trennkost)

  1 Tas. Naturreis
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  2 Karotten kleingeschnitten
  6 frische Champignons kleingeschnitten
  100g gefrorene Erbsen
  5tb Sahne
   etwas gekörnte Brühe Alevit
  1ts Curry



Zubereitung:
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann frische Champignons
und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis
zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein
Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.

* Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinderpunsch
Früchtetee zubereiten, mit den anderen Zutaten zusammen erhitzen, evtl. zuckern, fertig! ...
King Edward's Sauce (Zu Fleisch)
Dies ist die englische, aber höchst pikante Variante der Frankfurter Grünen Sauce. Sie passt ideal zu gekochten ...
Kirchweihganserl
Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen grossen Bräter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe