Reispfanne I

  1c Langkornreis
  2 Tassen Wasser
  1 Prise Salz
  2 Zwiebeln
  100g gekochten Schinken
  2tb Öl
  2tb Mandelstifte
  2tb Wallnusskerne
  2tb Rosinen
  100g Krabben (frisch oder aus der Dose)
  2tb Sojasosse
  1ts Curry
  1 Prise Pfeffer
   Eventuell Sojasprossen (muss aber nicht sein)



Zubereitung:
Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf
niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Minuten quellen
lassen.

Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer
Pfanne mit dem heissen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun braten.
Die Schinkenwürfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die
Rosinen in die Pfanne geben und alle Zutaten 5 Minuten lang braten.
Krabben, Sojasosse, Pfeffer und den gekochten Reis in die Pfanne zu
den anderen Zutaten geben. Eventuell Sojasprossen zugeben.

Zum Servieren Sojasosse zum individuellen Nachwürzen reichen.

** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler)
Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ

Erfasser: Adrian

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Krabben, Chinesisch, Wok, Asien,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Hahn
Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frisch ...
Gefüllter Hammel Stuffed Hoggett
Das Vorderviertel vom Schlachter entbeinen lassen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in 60 g Butter gla ...
Gefüllter junger Fenchel
Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen. Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe