Reispfanne mit Chinakohl

 
Für 4 Portionen: 1kg Chinakohl
  1 Zwiebel
  125g Möhren
  2tb Öl
  400g Rindergehacktes
   Pfeffer
   Salz
   Rosenpaprika
   Curry
  200g Schlagsahne,
  5tb Weisswein
  200g Langkornreis



Zubereitung:
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weisswein angiessen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.

(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl, Rindergehacktes,
Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...
Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nic ...
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikascho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe