Reispfanne mit Gemüse

  250g Zwiebeln
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  2 Stangen Porree
  5tb Öl
  250g Risotto Reis
  400ml Geflügelfond oder Brühe
  2 Lorbeerblätter
  2 Briefchen Safran (a 0,1g)
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  300g Frische Erbsen
  600g Hähnchenbrustfilet
   Pfeffer
  100g Bacon



Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden

2. Zwiebeln in 3 El. heissem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika
und Porree zufügen, kurz andünsten.

3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder
Brühe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz
zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.

4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im
restlichen heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.

Kalorien pro Person: ca. 770
Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.

* Quelle: Für Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Reis, Gemüse, P4



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