Reispfanne mit Gemüse
250g Zwiebeln | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Stangen Porree | ||
5tb Öl | ||
250g Risotto Reis | ||
400ml Geflügelfond oder Brühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Briefchen Safran (a 0,1g) | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300g Frische Erbsen | ||
600g Hähnchenbrustfilet | ||
Pfeffer | ||
100g Bacon |
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden
2. Zwiebeln in 3 El. heissem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika
und Porree zufügen, kurz andünsten.
3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder
Brühe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz
zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.
4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im
restlichen heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.
Kalorien pro Person: ca. 770
Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.
* Quelle: Für Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Reis, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Currysosse
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe