Reispfanne mit Krabben
2 Tas. Reis | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
150g Erbsen | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
200g Krabben | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2tb Sojasauce | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge
ben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
Öl als Salat anmachen.
** Gepostet von Andreas Kuhrau
Erfasser: Andreas
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Krabben, Reis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Austern - Huitres farcies
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern ...
Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art
* Wenn das vorgeschriebene Walnussketchup nicht erhältlich ist, ersetzt man es durch Essig, in den Walnüsse eingel ...
Gefüllte Avocado
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtflei ...
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern ...
Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art
* Wenn das vorgeschriebene Walnussketchup nicht erhältlich ist, ersetzt man es durch Essig, in den Walnüsse eingel ...
Gefüllte Avocado
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtflei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe