Reispfanne mit Krabben

  2 Tas. Reis
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  150g Erbsen
  125ml Gemüsebrühe
  200g Krabben
   Salz
   weisser Pfeffer
  2tb Sojasauce
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge
ben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.

Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
Öl als Salat anmachen.

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Erfasser: Andreas

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Krabben, Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Lachssalat II
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die Sp ...
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe