Reispfanne mit Schinken

  0.25l Wasser
   Salz
  125g Langkornreis
  400g Möhren
  1 Stange Porree
  450g gekochter Schinken
  30g Butter
   Pfeffer
  0.125l Brühe
  150g Crème fraîche
   Rosenpaprika
   Salz



Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen
lassen.
Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und
Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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