Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille

  0.5 Paprika, rot
  0.5 Paprika, grün
  0.5 Paprika, gelb
  0.5 Zucchino, gelb
  0.5 Zucchino, grün
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  150ml Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Baby-Ananas, gewürfelt
  1tb Tomatenmark
  100g gekochter Reis
  1 Eigelb
  30g Parmesan, gerieben
  30g Semmelbrösel
  0.5tb Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5tb Blattpetersilie, fein geschnitten
   Zimt, Muskat, Kurkuma
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Paprika und Zucchini fein würfeln. In einer Pfanne mit Öl eine
gewürfelte Schalotte anschwitzen und Paprika- und Zucchiniwürfel
zugeben. Dann die Kräuterzweige einlegen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Den gepressten Knoblauch untermischen. Kurz kochen lassen,
dann die Kräuterzweige wieder herausnehmen. Ananaswürfel und
Tomatenmark einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Das Ratatouille
mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Reisplätzchen eine gewürfelte Schalotte mit Reis, Eigelb,
Parmesan, Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Kurkuma und Zimt würzen. Aus der Reismasse runde
Plätzchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Reisplätzchen von
beiden Seiten goldgelb backen.

Das Ratatouille mit den Reisplätzchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Paella
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen ...
Vegetarische Rotkohlroulade
Aus dem Rotkohl den Strunk in der Mitte herausschneiden, acht grosse Blätter ablösen und in einem grossen Topf in 5 Lite ...
Vegetarische Spaghetti Bolognese
Es ist wichtig, dass das Gemüse beim Garen schön saftig bleibt und trocken wird. Dann schmiegt es sich besser um die Nud ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe