Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille
0.5 Paprika, rot | ||
0.5 Paprika, grün | ||
0.5 Paprika, gelb | ||
0.5 Zucchino, gelb | ||
0.5 Zucchino, grün | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1 Baby-Ananas, gewürfelt | ||
1tb Tomatenmark | ||
100g gekochter Reis | ||
1 Eigelb | ||
30g Parmesan, gerieben | ||
30g Semmelbrösel | ||
0.5tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
0.5tb Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
Zimt, Muskat, Kurkuma | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Paprika und Zucchini fein würfeln. In einer Pfanne mit Öl eine
gewürfelte Schalotte anschwitzen und Paprika- und Zucchiniwürfel
zugeben. Dann die Kräuterzweige einlegen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Den gepressten Knoblauch untermischen. Kurz kochen lassen,
dann die Kräuterzweige wieder herausnehmen. Ananaswürfel und
Tomatenmark einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Das Ratatouille
mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Reisplätzchen eine gewürfelte Schalotte mit Reis, Eigelb,
Parmesan, Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Kurkuma und Zimt würzen. Aus der Reismasse runde
Plätzchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Reisplätzchen von
beiden Seiten goldgelb backen.
Das Ratatouille mit den Reisplätzchen servieren.
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